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						Préparation:
						 
		
	
							
								
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										 400 gr 
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										 de filet de brochet. (mixer et mettre au frais).  
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										 125 gr 
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										 de truite. (couper en lanières). 
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										 2 dl 
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										 crème. (ajouter au poisson mixer). 
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										 1 
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										 blanc d'oeuf. 
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										 Sel, poivre. 
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										 1 cc. 
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										 de jus de citron. 
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										 10 g 
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										 de beurre. 
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							Beurrer des petits moules, y déposer la moitié de la farce. Disposer les lanières 
							de truite. Puis recouvrir du reste de la farce. 
							 
							Cuisson au four au bain-marie 40 minutes à 150º. Ensuite laisser refroidir, démouler et servir avec une sauce au séré (voir ci-dessous). 
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							Préparation:
							 
		
	
							
								
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										 1 bouquet 
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										 herbes aromatiques:  
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										 persil, 
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										 ciboulette, 
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										 estragon, 
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										 cerfeuil ou basilic. 
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